COZINHA NORDESTINA - DO SERTÃO AO MAR DE SABORES COM INGREDIENTES SIMPLES - COLEÇÃO TEMPERO BRASILEIRO R$ 45,00 R$ 31,50 ou 10x de R$ 3,15 sem juros Comprar COZINHA NORDESTINA - DO SERTÃO AO MAR DE SABORES COM INGREDIENTES SIMPLES - COLEÇÃO TEMPERO BRASILEIRO Disponível Referência: CULINARIA Disponibilidade: Envio em até 48 horas 1,58 R$ 45,00 R$ 31,50 ou 10x de R$ 3,15 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto R$ 31,50 à vista Boleto Bancário R$ 31,50 à vista Parcelas 1x de R$ 31,50sem juros 2x de R$ 15,75sem juros 3x de R$ 10,50sem juros 4x de R$ 7,88sem juros 5x de R$ 6,30sem juros 6x de R$ 5,25sem juros 7x de R$ 4,50sem juros 8x de R$ 3,94sem juros 9x de R$ 3,50sem juros 10x de R$ 3,15sem juros Estado Novo Idioma Português Editora - Ano ESCALA - 2016 Descrição Livro novo, capa comum, plastificado 20x26 112 páginas. Sinopse As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges ? Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves ? Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro ? Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco ? Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP Localização CULINÁRIA REVISTA