Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Espírito Santo Vol.7 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
Espírito Santo Vol.7 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros

Espírito Santo Vol.7 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia

  • Referência:   CULINARIA
  • Disponibilidade: Envio em 48 horas
1,58
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 31,50sem juros
    • 2x de R$ 15,75sem juros
    • 3x de R$ 10,50sem juros
    • 4x de R$ 7,88sem juros
    • 5x de R$ 6,30sem juros
    • 6x de R$ 5,25sem juros
    • 7x de R$ 4,50sem juros
    • 8x de R$ 3,94sem juros
    • 9x de R$ 3,50sem juros
    • 10x de R$ 3,15sem juros
Ótimo estado de conservação
Português
ABRIL COLEÇÕES - 2012
Livro seminovo, capa dura, encontra-se em ótimo estado de conservação, 18x22, 184 páginas, livro higienizado, restaurado e plastificado.
Capixaba, em tupi, quer dizer pequena roça. No Espírito Santo, a influência indígena na culinária foi preservada tal qual uma joia na caixinha. Os ingredientes que estão na base dessa deliciosa cozinha vêm do hábito alimentar dos índios: o palmito, a mandioca, o milho, o urucum e os pescados, sem falar da panela preta de barro de Goiabeiras, famosa no País inteiro. Se tiver uma dessas em casa, vai aproveitar ainda mais as receitas deste volume.
CULINÁRIA

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual