Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Maranhão Vol.10 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
Maranhão Vol.10 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros

Maranhão Vol.10 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia

  • Referência:   CULINARIA
  • Disponibilidade: Envio em 48 horas
1,58
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 31,50sem juros
    • 2x de R$ 15,75sem juros
    • 3x de R$ 10,50sem juros
    • 4x de R$ 7,88sem juros
    • 5x de R$ 6,30sem juros
    • 6x de R$ 5,25sem juros
    • 7x de R$ 4,50sem juros
    • 8x de R$ 3,94sem juros
    • 9x de R$ 3,50sem juros
    • 10x de R$ 3,15sem juros
Ótimo estado de conservação
Português
ABRIL - 2012
Livro seminovo, capa dura, encontra-se em ótimo estado de conservação,18x22, 121 páginas, livro higienizado, restaurado e plastificado.
A meio caminho entre o Norte e o Nordeste, o Maranhão une tradições, hábitos e ingredientes das duas regiões. Doces são feitos com frutas comuns na Região Amazônica, como o cupuaçu e a juçara, e a carne de sol é comum em todo o Estado.Entretanto, a alma da CULINÁRIA local está no arroz, introduzido pelos portugueses. Com ele, o maranhense criou inúmeros pratos, como o arroz de cuxá, o mais famoso de todos."
CULINÁRIA

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual