Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Receitas Dos Chefs Peixes E Frutos Do Mar Vol.21 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
Receitas Dos Chefs Peixes E Frutos Do Mar Vol.21 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros

Receitas Dos Chefs Peixes E Frutos Do Mar Vol.21 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia

  • Referência:   CULINARIA
  • Disponibilidade: Envio em 48 horas
1,58
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 31,50sem juros
    • 2x de R$ 15,75sem juros
    • 3x de R$ 10,50sem juros
    • 4x de R$ 7,88sem juros
    • 5x de R$ 6,30sem juros
    • 6x de R$ 5,25sem juros
    • 7x de R$ 4,50sem juros
    • 8x de R$ 3,94sem juros
    • 9x de R$ 3,50sem juros
    • 10x de R$ 3,15sem juros
Ótimo estado de conservação
Português
ABRIL - 2012
Livro seminovo, capa dura, encontra-se em ótimo estado de conservação, 18x22, 129 páginas, livro higienizado, restaurado e plastificado.
Procurando receita com camarão? Este é o livro certo: tem mais de 10 em que ele é a estrela principal. Lagosta, lula, moquecas, peixadas? Acertou novamente. Isso para não falar de pacu, pintado, tainha e tilápia. Os 51 pratos que fazem o maior sucesso nos melhores restaurantes de peixes e frutos do mar da costa brasileira - e também de peixes de rio, como é o caso de Manaus, Belém, e Cuiabá - estão reunidos neste volume da COZINHA REGIONAL BRASILEIRA. E aqui os
segredos dos chefs são revelados com fotos passo a passo!
CULINÁRIA

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual