Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Santa Catarina Vol.8 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
Santa Catarina Vol.8 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros

Santa Catarina Vol.8 - Cozinha Regional Brasileira - Claudia

  • Referência:   CULINARIA
  • Disponibilidade: Envio em 48 horas
1,58
R$ 45,00
R$ 31,50
ou 10x de R$ 3,15 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 31,50sem juros
    • 2x de R$ 15,75sem juros
    • 3x de R$ 10,50sem juros
    • 4x de R$ 7,88sem juros
    • 5x de R$ 6,30sem juros
    • 6x de R$ 5,25sem juros
    • 7x de R$ 4,50sem juros
    • 8x de R$ 3,94sem juros
    • 9x de R$ 3,50sem juros
    • 10x de R$ 3,15sem juros
Ótimo estado de conservação
Português
ABRIL - 2009
Livro seminovo, capa dura, encontra-se em ótimo estado de conservação, 18x22, 174 páginas, livro higienizado, restaurado e plastificado.
O que é um típico prato catarinense? É aquele feito da fartura de pescados do litoral, da carne de porco e das salsichas de sotaque alemão do Vale do Itajaí, dos embutidos e das massas dos italianos, ou das carnes tropeiras das serras. A culinária de Santa Catarina é isso: a soma dos hábitos de seus colonizadores, o que lhe garante riqueza e variedade únicas.
CULINÁRIA

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual